Torta de amendoim gelada

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 14 porções

Ingredientes

  • 200g de margarina com sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 250g de amendoim torrado e moído sem casca
  • 1 pacote de bolacha maria
  • As claras não são aproveitadas nessa receita

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a margarina e o açúcar
  2. depois acrescente as gemas e depois o creme de leite
  3. Por último coloque o amendoim torrado e moído sem casca e bata tudo até ficar uma mistura homogênea
  4. Separe uma tigela com um pouco de leite e vá umedecendo as bolachas uma por uma e forrando o refratário redondo
  5. alterne com uma camada de bolacha e uma camada de creme
  6. Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas
  7. Bom é fazer de um dia para o outro
  8. Se você quiser dobre as porções
  9. Delícia!!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Inara Borges da Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.