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Rocambole salgado

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • ¾ de xícara (chá) de leite
    Recheio:
    • 150g de presunto fatiado
    • 2 colheres de sopa de cebola picada
    • 150g de mussarela fatiada ou ralada
    Para pincelar:
    • 1 gema
    • 1 pitada de orégano

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal
    2. Acrescente a margarina, o óleo e o ovo, misture bem
    3. Aos poucos, acrescente leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa
    4. Com um rolo, faça um quadrado da massa
    5. Coloque sobre a massa aberta os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas
    6. Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas da massa
    7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano
    8. Leve ao formo médio, pré-aquecido, até dourar

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    Comentários

    Isabela Souza em 17/04/14

    Caraca, amei a massa! Facil e muito gostosa..

    4
    Lara Neves em 13/04/14

    quero saber se posso usar farinha que ja vem com fermento?

    5
    Lara Neves em 13/04/14

    Gostei da receita e vou fazer agr a tarde para minha visita . Mas tenho uma duvida, pode ser com farinha que ja vem com fermento ? Sempre tenho essa duvida de quando e onde pode usar esse tipo de farinha! Espero resposta!

    5

    Gostei muito da receita. A massa é super macia fácil de trabalhar. Uma dica fazer o recheio de linguiça calabresa também fica uma delicia. No meu forno demorou 40min. em 180°.

    5

    O meu ficou ótimo! Coloquei 250gr. de presunto, 250gr. de mussarella, cebola em rodelas e acrescentei tomate também em rodelas. Aprovadíssimo!!

    carlene vicente em 22/09/13

    eu gostei mas depois de assado a massa ficou um pouco dura,o rocambole ficou com aspecto de seco,talvez eu devesse ter molhado um pouco mais a massa? se molhasse mais iria ficar grudando não sei o que aconteceu.

    4
    Márcia em 17/03/13

    Eu adorei...

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    Márcia em 17/03/13

    Eu adorei...

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    Márcia em 17/03/13

    Eu adorei...

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    Márcia em 17/03/13

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Emily Di Paola através desta página.
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