Rocambole salgado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • ¾ de xícara (chá) de leite

    Recheio:

    • 150g de presunto fatiado
    • 2 colheres de sopa de cebola picada
    • 150g de mussarela fatiada ou ralada

    Para pincelar:

    • 1 gema
    • 1 pitada de orégano

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal
    2. Acrescente a margarina, o óleo e o ovo, misture bem
    3. Aos poucos, acrescente leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa
    4. Com um rolo, faça um quadrado da massa
    5. Coloque sobre a massa aberta os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas
    6. Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas da massa
    7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano
    8. Leve ao formo médio, pré-aquecido, até dourar

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