Bolo fofo de fubá

19 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres cheias (sopa) de margarina
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
  2. Acrescente a margarina e continue a bater até obter um creme claro e consistente
  3. Adicione o óleo, o trigo, o fubá, a pitada de sal e o leite
  4. Misture tudo até obter uma massa uniforme, por último acrescente o fermento e misture
  5. Unte com margarina e trigo uma forma redonda com furo central
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, o tempo varia de acordo com o forno
  7. Desenforme depois de frio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Roldão de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.