Pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kenia Garito em 20/05/15

Qual tamanho da forma?

0

Se pudesse dava 1000 estrelas!! Essa receita é perfeita. Untei a forma com margarina e açúcar, pois é mais facil pra desenformar. Não solou e nem ficou seco. E usei essênciade baunilha pra dar um sabor.

0

Meu pão de ló não cresceu! Eu fiz tudo como pedia a receita, e ele não cresceu nada. O estranho é que o bolo ficou normal, não ficou com aquela massa pesada mais crescer que é bom nada! Gente quando vocês fazem a massa de vocês crescem bastante ?

0

Posso usar somente 5 ovos ao ives 6?

0
Biatriz Silvah em 16/05/15

Otimo

0

Se eu quiser fazer de chocolate pode acrescentar achocolatado em pó ????

0
Gabi em 13/05/15

Ummmmm delicia vou fazer de novo

0
Luciana em 12/05/15

Adorei

0
Rejane luiza em 11/05/15

Pode acrescentar chocolate qual a quantidade

0

O que sera que fiz errado? Meu bolo estava lindo e depois baixou.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store