*

Pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu acrescentei essência de baunilha e ficou muito bom!

0

vou prova pela cara e uma delicia

4

fiz e ficou otima!

5
ALINE em 12/12/14

posso por chocolate em pó na massa

0
emilly em 07/12/14

Eu de 12 anos consegui fazer e deu. super certo todos q vieram Aci pediram a receita Amei ficou ótima

5

Deeeeu super certo, o bolo ficou levinho, e super bonito.. postarei uma foto para vocês *------*

5

Quem falou q ficou ruim ou péssimo é do tipo q não consegue fazer nada nem com receita. O meu ficou maravilhoso.

5
Nilson Wehdorn em 30/11/14

Não tem nada de horrível. O pão de ló ficou perfeito. Tem que umedecer e por o recheio depois. Se vocês estão procurando bolo pronto não é isso aqui.

5
hellen harumi em 22/11/14

parece ser muito bom!!!

5
hellen harumi em 22/11/14

horrivel

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play