Pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Qual e o tamanho da forma

0
vitoria em 23/07/15

Rende muito, pouco porem é gostoso

0
MILTON MARTINS em 22/07/15

Qual tempo para assar ?

0
Ana Carolina em 22/07/15

A foto é linda

0
MILTON MARTINS em 22/07/15

muito bom.

0

Ótimo, muito fácil e delicioso, parece o bolo chifon!

0
Andreza Preis em 18/07/15

Adorei a receita, muito facil e muito gostosa.

0
Viviane em 15/07/15

Nao entendi o numero 4? Nao precisa de leite?

0
camila em 26/07/15

Não pq ja são 6 ovos

Julia em 14/07/15

A farinha de trigo pode ser com fermento?

0

é aconselhavel que nao pois tem a medida certa do fermento

preciso saber temperatura do forno, tamanho da forma e tempo de cozimento. Aguardo retorno.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store