*

Pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nao gostei n ficou bom

1
lisdene santos em 11/10/14

esta massa e pra boleira pra ficar gostosa tem q colocar essenciais els fica boa

Aline Magalhães em 30/09/14

nao gostei! gosto de ovo, massa seca, fiz igualzinho explicava na receita... :/

1

deve ter ficado muito bom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
julio em 28/09/14

o bolo fica otimo

4
Paty Vieira em 27/09/14

qal o tamanho da forma pra essas medidas. ????? por favor me falem ??

5

Alguém pode me dizer se essa massa não precisa de leite?

0
lisdene santos em 11/10/14

não

ariadne em 18/09/14

não vai água ou leite?

0
Sebastiao Abra em 05/10/14

eu coloco 1 xicara de suco de laranja

Daniela Silva em 18/09/14

Maravilhosa essa massa, montei um bolo de aniversário , de tão leve que fica..!!!

5
lucianni em 15/09/14

precisa por o fermento

0

sim se não ele não cresce :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play