Pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sempre faço essa receita e fica ótimo! ! Em uma daz vezes que fiz, até coloquei um saquinho de suco de maracujá enquanto batia na batedeira e ficou com um leve gostinho de maracujá na massa. Uma delícia! !

5
Ieda em 04/07/15

Acho q deveriam por o tamanho da forma em cada receita.

0
Lany em 04/07/15

Essa quantidade de farinha de trigo da pra fazer um bolo de 1 quilo

0

Pode acrescentar chocolate?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Pode.

Aline em 30/06/15

Posso acrescentar achocolatado? Alguém sabe se altera a receita? Obrigada

0
DAIANE em 29/06/15

Essa receita da pra que tamanho de forma

0
Polyana Furtado em 27/06/15

É açúcar normal? Ou pode ser refinado?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Pode ser refinado ou qual preferir.

Dani Franklin em 26/06/15

Maravilhosa!!! Ficou ótimo!

0
Kaline Andrade em 25/06/15

Amei a receita super facil. Aprovadooooo

0
Regiane em 15/06/15

Não leva leite?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store