*

Pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lucianni em 15/09/14

precisa por o fermento

0
Tunisia Ferreira em 02/09/14

alguem sabe de uma dica pra cobertura sera q calda de chocolate da certo? desde ja agradeco

5
Isadora em 04/09/14

Cobertura de brigadeiro ou de chantily ficam otimas com pão de ló ;)

massa fácil e prática!fica super fofinha e não eh muito doce!

5
Ana Rita Silva em 24/08/14

Essa receita é maravilhosa. Trabalho em CMEI e fiz para as minhas crianças, elas amaram.

0

eu só tenho liquidificador pode bater no liquidificador sera q da ponto

0
edileia mancio em 01/09/14

concerteza nao pois as claras sendo batidas no liquidificador ela nao dara o ponto de suspiro

Jade Louise em 03/09/14

vc pode bater com um garfo

Jade Louise em 03/09/14

Você pode bater as claras com um garfo.

Suca Lopes em 15/08/14

queria muito fazer mas por favor me especifique que tipo de forma uso?.

0

ta lindo parabéns

3
araujo em 13/08/14

OLa, gostaria de saber o redimento e o tamanha da forma. Obrigada

4
Valeria Almeida em 09/08/14

acabei de por no forno essa receita vamos ve como fica!! bjnhoss

2
Elaine Correa em 05/08/14

Ficou uma delícia! Leve, sem cheiro de ovo(coloquei o pedaco de casca de limão rsrs)bati na mão tudo! foi somente 30 minutos de forno.Aprovadissimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play