Pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

Envie um comentário

Comentários

Deve ter uma boa refeição

0

Está com cara de gostoso

0
Amanda em 15/01/16

Ficou Ótimo estas de parabéns!

0

Para eliminar o cheiro de Ovo coloque o suco de meio limao depois de colocar o acucar nas claras e gemas. Outro opção e colocar essência de baunilha depois de colocar o trigo. A colher de sobremesa rasa.

0
Re Oliveira em 09/01/16

Ficou horrivellllllll

0
Deyze Ribeiro em 24/01/16

Pq? O q deu errado?

Judilma em 09/01/16

Que delicia

0

Essa receita nao vai leite ??

0

Gostaria de saber se pode acresentar chocolate em pó??

0

Pode

leticia em 02/01/16

Dá quantas porções?

0

Amei essa receita, fiz com açúcar cristal normal, peneirei as gemas e não precisei peneirar o trigo. Ficou fofa e fácil de cortar rechiei com doce de cupu-açu e cobrir. Com brigadeiro. A família toda adorou

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store