*

Pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suca Lopes em 15/08/14

queria muito fazer mas por favor me especifique que tipo de forma uso?.

0

ta lindo parabéns

3
araujo em 13/08/14

OLa, gostaria de saber o redimento e o tamanha da forma. Obrigada

4
Valeria Almeida em 09/08/14

acabei de por no forno essa receita vamos ve como fica!! bjnhoss

2
Elaine Correa em 05/08/14

Ficou uma delícia! Leve, sem cheiro de ovo(coloquei o pedaco de casca de limão rsrs)bati na mão tudo! foi somente 30 minutos de forno.Aprovadissimo!!!

5
anaisa bernardes em 05/08/14

a receita que eu uso para bolos é a mesma coisa mais acrescento algumas coisas que fazem a diferença!

4
amparo em 02/08/14

so 5 colheres de farinha????

0
Rejane Rodrigues em 02/08/14

fiz pela primeira vez e ficou maravilhoso.... A Massa é levinha...

4
laura silva em 01/08/14

qual o rendimento ?

2
Beatriz Alem em 26/07/14

eu precisei por um pouco de leite antes de acrescenta as claras em neve... mas ficou show

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play