Pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita é muito boa, mas rende pouco....se for colocada em uma forma média por exemplo, ficará uma massa bem fina, parecendo omelete devido a quantidade de ovos

5
Evelyn em 25/08/15

Muito bom vou fazer no niver da minha filha

0
Tabata Cristina em 22/08/15

Muito boa esta massa adorei!!!!

0
Luciane Bandeira em 22/08/15

Sempre façoesta receita é divina!!!

0
Mirla em 21/08/15

Ola eu querus saber se essa massa da pra corta em 3partes sem auevrz o bolo.

0
Josie em 20/08/15

Eu já fis i é muito bom e delisioso a massa é macia. É bom gente vale a pena

0
rose santiago em 19/08/15

Por favor pode me dizer se serve pra fazer bem casado com essa massa?

0
Aurinha Rufini em 16/08/15

Acabei de fazer e deu certinho...maravilhoso!

5
Tatiane Andrade em 16/08/15

Alguem sabe me dizer se posso misturar achocolatado nessa massa p ser de chocolate? Obg

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store