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Pão de ló

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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

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Comentários

e nao vai leite???

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nao gostei n ficou bom

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lisdene santos em 11/10/14

esta massa e pra boleira pra ficar gostosa tem q colocar essenciais els fica boa

Aline Magalhães em 30/09/14

nao gostei! gosto de ovo, massa seca, fiz igualzinho explicava na receita... :/

1
Patricia em 23/10/14

Aline,geralmente é seca vc tem que umedecer na hora de montar,para tirar o cheiro e gosto de ovos vc peneira as gemas tirando a pele que as envolve,e se quiser pode colocar alguma essecencia.

deve ter ficado muito bom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
julio em 28/09/14

o bolo fica otimo

4
Paty Vieira em 27/09/14

qal o tamanho da forma pra essas medidas. ????? por favor me falem ??

5

Alguém pode me dizer se essa massa não precisa de leite?

0
lisdene santos em 11/10/14

não

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