Pão de ló

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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

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Comentários

Daiane em 27/03/15

Pra qual tamanho de forma seria

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Rende quantas porção

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Ramona Brito em 23/03/15

Olá, qual o tamanho da forma? Obrigada.

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Clara Elis em 14/03/15

Eu fiz esse bolo e uma delícia

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Rafaella Chaves em 06/03/15

ja fiz muito bom a massa fica perfeita, o unico poblema e o cheiro forte de ovos, o que eu faço para tirar mas o cheiro?

5

É necessario vc peneira as gemas sem passa a colher,fure as gemas para que elas possam ser peneirada.

truue... bata delicadamente as gemas com uma colher de café de água. Não fica cheiro de ovo!

truue... bata delicadamente as gemas com uma colher de café de água. Não fica cheiro de ovo!

Paula Fernandes em 12/03/15

Tirar a pele que envolve a gema e.ela que dá o cheiro!

Rafaella Chaves em 06/03/15

muito bom, mas o cheiro de ovo é muito forte. O que eu faço para ficar sem cheiro de ovo.

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Patricia em 08/03/15

Passa o ovo numa peneira, mas sem ajuda da colher.

Anne em 24/03/15

Eu gosto de colocar um colher sopa de essência de baunilha. Fica muito bom!

Que estranho não vai água nem leite????

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Priscila em 25/02/15

Nao vai agua e nem leite nessa receita???

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Ma Linda em 25/02/15

Essa receita é muito boa... Só que o bolo grudou na forma, passei margarina e farinha na forma e mesmo assim grudou um pouco... Como faço pra não grudar?

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Tudo Gostoso em 26/02/15

Experimente forrar a forma com papel manteiga.

Ludmilla Viana em 27/02/15

Unte a forma com papel manteiga

Alessandra Derze em 25/02/15

Ótima massa, molhadinha com calda de maracujá, recheada com creme de chantilly com maracujá! The best!

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