Pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muitoooo boaaaa!! Adorei, ficou sem gosto de ovo e coloquei umas gotinhas de essência de baunilha,ficou ótima.

0

Delicioso...

5
cristiane sales em 12/04/15

Eu fiz e ficou excelente, penerei as gemas ..muito bom!

0
Izabele em 06/04/15

É uma delicia (pão de ló)

0

amei super facil de fazer

0
Daiane em 27/03/15

Pra qual tamanho de forma seria

0

Rende quantas porção

0
Ramona Brito em 23/03/15

Olá, qual o tamanho da forma? Obrigada.

0
Clara Elis em 14/03/15

Eu fiz esse bolo e uma delícia

0
Rafaella Chaves em 06/03/15

ja fiz muito bom a massa fica perfeita, o unico poblema e o cheiro forte de ovos, o que eu faço para tirar mas o cheiro?

5

É necessario vc peneira as gemas sem passa a colher,fure as gemas para que elas possam ser peneirada.

truue... bata delicadamente as gemas com uma colher de café de água. Não fica cheiro de ovo!

truue... bata delicadamente as gemas com uma colher de café de água. Não fica cheiro de ovo!

Paula Fernandes em 12/03/15

Tirar a pele que envolve a gema e.ela que dá o cheiro!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play