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Pão de ló

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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

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Comentários

Beatriz Alem em 26/07/2014

eu precisei por um pouco de leite antes de acrescenta as claras em neve... mas ficou show

4
Regina de Assis em 26/07/2014

Receita fácil de preparar, massa leve e sem cheiro de ovos, aprovadíssima!

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jessica em 25/07/2014

segui a receita e deu super certo, fiz como nas dicas, coloquei um pedaço de casca de limão enquanto mexia p sair o gosto de ovo e ficou super fofinha e leve!!!

5
jonathan martins em 25/07/2014

muito bom

5

Fiz como manda a receita e ficou super fofinho o pão de ló! Uso para fazer tortas geladas é um sucesso :)

5

fiz como a receita manda e ficou maravilhoso!!!

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PATRICIA em 11/07/2014

essa receita para q tamanho de forma?

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Luma Almeida em 9/07/2014

Que linda

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Luma Almeida em 9/07/2014

Q lindo para o aniversario da minha prima

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Mário Rohe em 5/07/2014

Ótima receita. Dandara, eu geralmente faço com farinha de trigo sem fermento, porque com fermento(pelo menos meus bolos) sai solado.

5

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