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Pão de ló

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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  3. Peneirar muito bem a farinha
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  5. Por último, acrescentar o fermento
  6. Assar em forno médio

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Comentários

Eliane em 22/04/2014

essa receita nao certo bolo mucho porque

1

minha familia adorou!!

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izabela murta em 20/04/2014

Eu fiz ontem para servir de base pro pavê de abacaxi que meu marido me pediu. Eu nunca comi um pão de ló tão levinho e saboroso! O pavê acabou muito rápido e já fui intimada a fazer outro. Vou usar essa receita pra fazer um rocambole que nunca consegui. Amei! Obrigada pela maravilhosa receita! Só não esqueçam de tirar a pele do ovo, mais nada! Perfeita a receita!

5
lucélia sousa em 15/04/2014

gente confesso que no começo fiquei com medo de fazer essa receita, mais no fim deu certo a minha mãe amou , essa receita é tudo gente! (rs)

5
Daniela Pinto em 13/04/2014

É muito bom

5
jeiciianny em 10/04/2014

oii gostaria de saber se tem que untar a forma e com o que ?

3
Tudo Gostoso em 10/04/2014

Untar com margarina e polvilhar farinha de trigo.

Lindy em 8/04/2014

Qual cobertura que foi usada ?

4
Julciene Orlando em 3/04/2014

essa massa é muita boa. Pra fazer rocambole então? que delícia

5
Daniela Pinto em 13/04/2014

Mesmo Julciene Orlando

nathalia em 2/04/2014

por que o bolo saiu tao pesado?? nao saiu fofinho :-/

4
Julciene Orlando em 3/04/2014

Nathalia, o segredo do pão de ló sair uma massa leve é depois que bate as claras na batedeira, e coloca a farinha de trigo é não mexer a massa como se estivesse batendo massa de bolo na mão. Deve-se misturar a farinha de trigo com muita leveza . De baixo pra cima. você bateu o trigo na batedeira não?

eu fiz e saiu muito enrugado por que ? mas fora a isso saiuótimo

5

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