Torta de liquidificador fácil

33 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de pó royal
  • Sal a gosto
  • Se gostar, coloque um pouco de queijo ralado, cheiro verde e pimenta

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Despeje na forma untada e enfarinhada
  3. Recheio a gosto, nuca use recheio de queijo
  4. Leve ao forno pré-aquecido

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Vamos ver como vai ficar acabei de Fazer .

  • acabei de fazê a receita to na espectativa .. eu gosto de coloca no meu recheio de frango requeijão fica maravilhoso *

  • Receita muito prática e baratinha! ;) Show! A família adora!

  • Nossa, fiz essa torta hj com recheio de frango, ficou uma delicia. E essa massa é maravilhosa. Parabéns !

  • Gente que receita maravilhosa e prática!! Uma delicia. Ameiii

  • Nossa, que massa maravilhosa!! É a melhor q já comi!!! Muito obrigada!!!

  • Estou na expectativa, acabei de fazer a receita da massa, para minha forma fiz uma receita e meia , recheio de carne moída com cenoura ralada, tomate, milho, azeitonas, extrato de tomate, cebolinha verde e pimenta de cheiro... montei da seguinte forma: massa, recheio, catupiry, presunto, mussarela, massa, mussarela, catupiry, rodelas de tomates, milho, azeitonas, cebolinha verde e cebola fatiadas fininhas.... tá assando, num cheeeeiro boooom!!!

  • Gostaria de saber o que estou fazendo de errado, toda vez que tento fazer essa torta de liquidificador a massa fica pizuada.

  • Eu amo esta teceita, fica otima!! Eu acrescento na massa 1 cebola pequena, parmesão ralado, 1/2 caldo de galinha e orégano.. E, por cima, coloco mais parmesão e orégano para gratinar.. Fica perfeitaaaa!!!

  • Quanto tempo a torta deve ficar no forno ?

    1 Resposta
    • Letícia, pode levar ao forno a 200º C por 30 minutos (mas observe, pois o tempo pode variar de forno para forno).

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alzimara Manhani Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.