*

Tabule rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 pepino japonês sem casca cortado em cubos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • Hortelã
  • Salsa
  • Molho shoyu
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva os tabletes de caldo de carne em aproximadamente 2 litros de água fervente
  2. Em uma tigela coloque o trigo e o caldo ainda quente
  3. Enquanto isso, corte o pepino, o tomate, o hortelã e a salsa
  4. Quando o trigo esfriar, note que ele terá absorvido o caldo
  5. Misture os ingredientes picados, tempere com o molho shoyu e sal se necessário

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jeniffer Guedes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar