Risoto de camarão fácil e rápida

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Ingredientes

26 votos 34 comentários
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  • 2 xícaras de arroz
  • 500 g de camarão pequeno
  • 4 colheres de azeite
  • 1 tomate picado grande
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos picado
  • Suco de 2 limões pequenos
  • 1 colher de sopa de molho de tomate refogado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões e deixe de molho no suco de limão e com sal a gosto por 15 minutos
  2. Faça o arroz como de costume e reserve, com pouco tempero ou sal
  3. Escorra o camarão, reserve 1 colher de sopa do suco de limão
  4. Aqueça o óleo, coloque a cebola, o alho e refogue um pouco, em seguida coloque os camarões com um pouquinho do suco de limão
  5. Misture bem e deixe refogar mais um pouco
  6. Em seguida coloque os tomates e o pimentão, mexa bem até o tomate amolecer
  7. Por último coloque o molho de tomate, mexa por mais 3 minutos e pronto
  8. Misturar ao arroz morno em um bonito refratário e servir
  9. Bom para um dia de verão acompanhado de uma cerveja gelada

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Comentários

O arroz tenq se o de risoto mesmo??

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Fernanda Bonfim em 28/11/15

Eu e meu noivo acabamos de comer, ficou uma delícia. Fácil, rápido e gostoso !!!

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Marllene em 08/11/15

Pelos comentarios parece Otimo!! Vou vazer sim!

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Raquel Lima em 31/10/15

Uma delícia, acrescentei palmito e azeitona. Super fácil!

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Thaise Barbosa em 03/10/15

Muito bom! Coloquei um pouco mais de molho de tomate e pimentão vermelho!

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Ficou ótimo! Eu adicionei vinho branco depois que coloquei o camarão... E no final creme de leite! DI VI NO

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Fiz e achei uma delícia!!! Super fácil!

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Fabiana em 31/05/15

Acrescentei leite de coco...ficou ótimo!

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Vitoria em 24/05/15

e necesario colocar pimentao

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Tudo Gostoso em 26/05/15

Não, fica a seu gosto.

Cladia em 11/05/15

Receita uma reunião familiar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana martins através desta página.
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