Risoto de camarão fácil e rápida

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 500 g de camarão pequeno
  • 4 colheres de azeite
  • 1 tomate picado grande
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos picado
  • Suco de 2 limões pequenos
  • 1 colher de sopa de molho de tomate refogado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões e deixe de molho no suco de limão e com sal a gosto por 15 minutos
  2. Faça o arroz como de costume e reserve, com pouco tempero ou sal
  3. Escorra o camarão, reserve 1 colher de sopa do suco de limão
  4. Aqueça o óleo, coloque a cebola, o alho e refogue um pouco, em seguida coloque os camarões com um pouquinho do suco de limão
  5. Misture bem e deixe refogar mais um pouco
  6. Em seguida coloque os tomates e o pimentão, mexa bem até o tomate amolecer
  7. Por último coloque o molho de tomate, mexa por mais 3 minutos e pronto
  8. Misturar ao arroz morno em um bonito refratário e servir
  9. Bom para um dia de verão acompanhado de uma cerveja gelada

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Comentários

Lorenna Martins em 22/02/15

Muito bom! Acrescentei um pouco de creme de leite para dar consistência ao molho! ótima receita

0
Cris em 01/02/15

Acabamos de comer. Ficou uma delícia!

5
luciana de souza em 12/01/15

Muito gostoso...fiz e recomendo. Usei um pouco de criatividade. Pronto!!! todos adoraram, ate as crianças adoraram. Valeu!!!!

5
Mércia Pereira em 30/11/14

fiquei com água na boca só de vê....

5
Laura Sanches em 16/10/14

Como é esse molho de tomate refogado? não pode ser direto o molho pronto?

4
fabiana martins em 17/11/14

Sim, pode o qual preferir.

Ana rafaele em 13/01/15

Sim,é vc q escolhe

muitoo bom adoreii

5

Muito bom!!

5
Lindinha em 25/04/14

adorei

4
Monica Alves em 30/10/13

Fiz e adorei!!

5
Beatriz Morais em 29/09/13

muito bom mesmo adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana martins através desta página.
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