*

Bolo Rápido de Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó roial
  • 1 pouco de margarina para untar a assadeira

Modo de Preparo

  1. Misturar o líquido em um recepiente e o pó em outro
  2. Quando estiver os dois bem misturados, mistura-se eles no mesmo recepiente
  3. não vai na batedeira
  4. Quando estiver bem misturado despejar na forma untada
  5. Levar ao forno pré-aquecido por no mínimo 30 minutos e deixar em 180º graus

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ilmar Gabriel em 2/07/2014

quero saber se nas receitas como minha familia não come manteiga eu posso usar óleo?

4

otimo ecelente

5
Filippe Keisy em 13/06/2014

muito bom!

5
anna alyce carvalho em 11/05/2014

Amei , eu coloquei granulado e fiz uma calda deliciosa o bolo ficou divino e saboroso adorei .

5

qual a diferenca entre o oleo e a manteiga no bolo??

4
Ana em 20/03/2014

Muito bom fica esse bolo!gostei!

5
Marcela em 22/02/2014

Parece delicioso!!

5
Leticia em 15/07/2013

Dessa vez fiz na batedeira. Bati os ovos primeiramente e fui acrescentando os demais ingredientes. Em vez de colocar 1 xícara de oleo, coloquei 1/2 de óleo e mais 1/2 de leite. Deu super certo!

5
Leticia em 9/07/2013

Ótimo, fácil e leve! Fazia tempo que um bolo de chocolate não ficava tão simples e saboroso!

5
Priscila Cabral em 22/06/2013

Fiz e recomendo! Deu super certo! É só caprichar na calda!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Paulo dos Santos Fróes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar