Cobertura para bolo de chocolate

8 3.0
  • Viviane Albuquerque
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina, em seguida coloque o açúcar, o nescau e a água, mexa bem
  2. A textura é você quem vai escolher
  3. Para que a cobertura fique durinha, mexa até que desgrude da panela
  4. Quando começar a desgrudar, desligar o fogo e colocar sobre o bolo ainda quente
  5. Assim que esfriar ela endurece

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssika Z. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.