*

Cobertura para bolo de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina, em seguida coloque o açúcar, o nescau e a água, mexa bem
  2. A textura é você quem vai escolher
  3. Para que a cobertura fique durinha, mexa até que desgrude da panela
  4. Quando começar a desgrudar, desligar o fogo e colocar sobre o bolo ainda quente
  5. Assim que esfriar ela endurece

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

não deu certo ficou com muito chocolate e açulca ... não recomendo pra quem não sabe fazer ainda!

1

Também gostei muito, só diminui (bastante!) o nescau e açúcar. É só seguir a receita mesmo e colocar a calda imediatamente.

5

Uma delicia...fácil e super pratica. Pra quem sabe fazer é claro. Recomendo.

5
Jociane Oliveira em 26/06/13

muito bom para quem sabe fazer conforme as dicas agora para quem não sabe fica mesmo ruim.

5
Eliane em 23/03/13

Estragou o bolo. A cobertura ficou duríssima e extremamente doce (muito açúcar). Continuarei a procurar uma receita macia de cobertura de chocolate.

1
josiane em 29/08/12

É uma delícia pra qm saber fazer , é só por menos açucar q fica da hora!!!!!!

Samla Viana em 22/08/12

É horrivel está cobertura !!!!!!!!!!!!!!! Péssima fica dura igual pedra acaba com o bolo da gente

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssika Z. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play