Delícias de morango

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne (sem açúcar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 gotas de baunilha (opcional)
  • 2 caixinhas de morango

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e a baunilha
  2. Deixar cozinhar até chegar no ponto de creme bem espesso (grosso)
  3. Após bem apurado, apagar o fogo e adicionar o creme de leite
  4. Feito isso, ainda quente, peneirar esse creme, para não ficar nenhum vestígio de pelotas

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolacha, uma de morango (picadinhos), outra de creme, bolacha, morango, assim sucessivamente
  2. Sempre termina assim: bolacha coberta com creme e morangos inteiros por cima
  3. Fazer de véspera para ser consumido no outro dia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Walkíria Cavallini Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.