*

Delícias de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne (sem açúcar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 gotas de baunilha (opcional)
  • 2 caixinhas de morango

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e a baunilha
  2. Deixar cozinhar até chegar no ponto de creme bem espesso (grosso)
  3. Após bem apurado, apagar o fogo e adicionar o creme de leite
  4. Feito isso, ainda quente, peneirar esse creme, para não ficar nenhum vestígio de pelotas
Montagem:
  1. Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolacha, uma de morango (picadinhos), outra de creme, bolacha, morango, assim sucessivamente
  2. Sempre termina assim: bolacha coberta com creme e morangos inteiros por cima
  3. Fazer de véspera para ser consumido no outro dia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rose Hambleton em 25/06/14

Fico feliz que tenha gostado, Elaine.

0
Alice Carvalho em 10/01/13

Maravihoso !! Divino !!

5

Sobremesa deliciosa, não é enjoativa. É irresistível, come-se um pedaço e sem dúvida repete-se. Melhor sobremesa que já comi. Parabéns !!! Façam sem medo de errar.

5

Melhor pavê que comi até hoje; muito bom mesmo. Recomendo que façam.

5

Fiz esse pavê, achei \"maravilhoso\",não é enjoativo. É uma sobremesa dos deuses.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Walkíria Cavallini Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play