*

Rosca trançada doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 4 ovos
  • 6 tabletes de fermento de padaria
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,2 kg de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificar todos os ingredientes (menos a farinha)
  2. Despejar em uma vasilha e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto
  3. Separar em 9 partes iguais e fazer rolinhos com elas
  4. De 3 em 3 fazer uma trança, deixar crescer normalmente
  5. Assar por 30 minutos em forno a 180°
  6. Após assada passar a cobertura, primeiro o leite com o açúcar e depois o leite condensado
  7. Salpicar o coco e voltar ao forno por mais 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Rinaldi SPina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar