Rosca trançada doce

1 4.0
  • cristina porfirio
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 4 ovos
  • 6 tabletes de fermento de padaria
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,2 kg de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificar todos os ingredientes (menos a farinha)
  2. Despejar em uma vasilha e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto
  3. Separar em 9 partes iguais e fazer rolinhos com elas
  4. De 3 em 3 fazer uma trança, deixar crescer normalmente
  5. Assar por 30 minutos em forno a 180°
  6. Após assada passar a cobertura, primeiro o leite com o açúcar e depois o leite condensado
  7. Salpicar o coco e voltar ao forno por mais 5 minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Rinaldi SPina através desta página.
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