*

Geladão de pêssego

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos em cubinhos e coloque em um refratário, deixe 1 unidade para a decoração
  2. Despeje a calda do pêssego no liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite, hidrate a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante e bata tudo junto
  3. Despeje sobre o pêssego cortado em cubinhos
  4. Leve para gelar, após endurecer decore

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sarah Oliveira Rosa em 15/03/2010

Fiz hoje. Muito prática e rapida. Unica coisa diferente que fiz foi derreter a gelatina na calda do pêssego e coloquei uns segundinhos no microondas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por adenice de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar