*

Nega maluca com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água fervendo
  • 2 xícaras de farinha
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bater o açúcar, o creme de leite e o achocolatado
    2. Adicione a água, ovos e farinha, misture muito bem
    3. Por último acrescente o fermento
    4. Coloque em uma forma untada com margarina
    5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    Cobertura:
    1. Misture primeiro os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar, quando aparecer o fundo da panela está pronto
    2. Espalhe no bolo morno

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Sandra Baroni em 20/10/12

    Gostei, a massa ficou bem diferente, mais molhadinha e a cobertura tb. Só faltou colocar 1 colher de fermento nos ingredientes da receita, não esqueçam!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane knapp através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play