*

Nega maluca com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água fervendo
  • 2 xícaras de farinha
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bater o açúcar, o creme de leite e o achocolatado
  2. Adicione a água, ovos e farinha, misture muito bem
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Coloque em uma forma untada com margarina
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture primeiro os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar, quando aparecer o fundo da panela está pronto
  2. Espalhe no bolo morno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Baroni em 20/10/2012

Gostei, a massa ficou bem diferente, mais molhadinha e a cobertura tb. Só faltou colocar 1 colher de fermento nos ingredientes da receita, não esqueçam!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane knapp através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar