*

Orelha de gato

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento rasa
  • 1 Kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes e aos poucos adicionar o trigo até que a massa solte das mãos, mas cuidado para não deixar a massa muito dura
  2. Após esticar a massa com um rolo e recortar as orelhas de gato
  3. Fritar em fogo baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanieli Broring em 25/03/14

adorei muito bom só tenho 12 anos sou baixinha e já fiz todo mundo adorou aqui de casa

5

querida , tu usou 1kg de farinha de trigo, me pergunto se nao muita orelha kakakakaka.quero fazer mas me da medo e muito para fritar

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizaine Brina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play