Orelha de gato

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento rasa
  • 1 Kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes e aos poucos adicionar o trigo até que a massa solte das mãos, mas cuidado para não deixar a massa muito dura
  2. Após esticar a massa com um rolo e recortar as orelhas de gato
  3. Fritar em fogo baixo

Envie um comentário

Comentários

Uma delicia!! Fizemos com farinha sem gluten!! Deu 48 orelhinhas, metade da receita!

0
Ketilin Ariati em 12/11/15

muito macia!

0

Amei demais.bis

0

Qual é a ml do copo ? Para o leite?

0
Tudo Gostoso em 30/10/15

200 ml.

Vanessa Corrêa em 12/10/15

maravilhoso meninas! se querem comer fresquinhas, recomendo que façam só metade da receita pois rende muito ainda assim. é fácil, rápido e uma delícia! recomendo! :)

0
Thainara em 09/10/15

Da em media quantas orelhas de gato??

0

Fiz e foi um sucesso; maravilhosa....delicia...huuuu.....

0
Rita Januaria em 02/07/15

O fermento e biológico ou o outro

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Fermento em pó químico.

janete em 25/06/15

Muito boa adorei

0

Fiz metade da receita, pois achei que 1 Kg dariam muitas orelhas. Resultado meu marido e filhas adoraram e comeram tudo rapidinho. Está aprovadíssima. Na próxima seguirei à risca a receita.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizaine Brina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store