Orelha de gato

4 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento rasa
  • 1 Kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes e aos poucos adicionar o trigo até que a massa solte das mãos, mas cuidado para não deixar a massa muito dura
  2. Após esticar a massa com um rolo e recortar as orelhas de gato
  3. Fritar em fogo baixo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizaine Brina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.