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Bolo de tangerina com calda durinha

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 copo de 200ml de suco de tangerina concentrado
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
    Calda:
    • 1/2 xícara de suco de tangerina concentrado
    • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata por 2 minutos os ovos, o óleo e o suco
    2. Depois misture o fermento em pó com a farinha, adicione no liquidificador a farinha misturada com o fermento e o açúcar
    3. Bata tudo por cerca de 3 a 4 minutos
    4. Unte a forma do bolo (de preferência com furo no meio) com margarina e farinha
    5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 a 45 minutos
    Calda:
    1. Em um refratário pequeno misture o açúcar de confeiteiro com o suco de tangerina
    2. Misture delicadamente com a mão até pegar uma consistência cremosa
    3. Adicione apenas a quantidade pedida de suco, se a calda ficar muito líquida ela não endurecerá
    4. Coloque a calda sobre o bolo ainda morninho
    Informações Adicionais
    • Esta calda pode ser usada em qualquer sabor de bolo. Obs: Se você quiser fazer o bolo em pequenas forminhas (com furo no meio) deixe de 30 a 40 minutos no forno.

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    Comentários

    Natália SSS em 16/07/10

    Esta receita é deliciosa e facílima! Só a calda eu faço metade da receita mais ou menos porque prefiro menos doce, mas combina e aromatiza a receita.

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Júlia Mlanarczyki através desta página.
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