Salpicão de frango e presunto

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g batatas palha
  • 400 g de peito de frango desfiado
  • 4 cenouras raladas
  • 1 copo de iogurte natural
  • 250 g de maionese light
  • 2 talos de salsão ralado
  • 1 cebola cortada em tirinhas bem finas
  • 250 g de presunto cortado em tirinhas
  • 200 g de queijo mussarela fresca em tirinhas
  • 1 talo de Salsinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 e 1/2 colher se sopa de azeite extra virgem
  • 1/4 xícara de fatias de azeitona

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite ou o copo de iogurte com a maionese, o queijo ralado, o azeite, o manjericão e bata bem, formando um molho
  2. Agora misture todo o resto e regue com o molho, misture bem
  3. Tempere com a pimenta-do-reino e sal ou aqueles toque de chefe e similares

Informações Adicionais

  • Obs: Quando cortar a cebola deixe 10 minutos dentro de um pote com água gelada e 1 colher de chá de açúcar, tira a acidez e fica ótimo. Eu utilizo aqueles peito de frango já desfiado, pois economizam tempo.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.