*

Pudim de leite condensado tradicional

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher rasa de amido de milho
  • 4 ovos
  • Leite (até quase encher o liquidificador)

Modo de Preparo

Calda:
  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar com a água, deixe ferver até engrossar
  2. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve
Pudim:
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador e despeje na forma reservada
  2. Asse em banho-maria por cerca de 1 hora
  3. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca, ela deve sair limpa
  4. Deixe esfriar
  5. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas (quanto mais gelado mais fácil pra desenformar)
  6. Desenforme com cuidado e sirva a seguir
Informações Adicionais
  • Obs.: Coloque a forma do pudim na água do banho-maria já quente, e não retire antes da hora, para obter um pudim com furinhos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nessa receita vai só uma lata de leite condensado, e duas de creme de leite pra não ficar doce demais e enjoatvo. Garanto que todo mundo vai querer repetir.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Paola Felisberto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar