Doce de mamão

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Descasque os mamões e rale-os no ralador
  2. Deixe de molho por mas ou menos 5 minutos
  3. Com um pano limpo pegue o mamão e esprema para sair todo o leite
  4. Pegue um copo de qualquer tamanho e coloque o mamão já espremido, veja quanto copos ele enche, pois essa será a sua medida de açúcar
  5. Em um panela coloque o mamão e o açúcar, mexa bem, até formar um cozido
  6. Em outra panela coloque 1/2 copo de açúcar e deixe derreter bem, coloque um pouco de água e faça um caramelo
  7. Adicione ao doce de mamão e mexa bem

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por poliane dos santos clein sobral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.