Ostras gratinadas

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 12 ostras
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha e sal a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Algumas gotas de limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque as ostras em uma panela para ferver com 1/2 copo de água para que a casca se abra
  2. Retire as ostras da casca e reserve tanto as ostras quanto a parte da casca (em formato de barquinho ou conchinha)
  3. Lave bem todas as cascas reservadas
  4. Em um recipiente misture o creme de leite com o alho amassado e a salsinha, o sal e as gotas de limão

Montagem:

  1. Disponha uma ostra em cada casca reservada, em seguida coloque o creme até encher a casca e salpique queijo ralador por cima
  2. Coloque todas em uma assadeira e leve ao forno para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Radhi Annie Wettinger através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.