*

Frigideira de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Fatias de queijo minas
  • Orégano para salpicar
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a berinjela de molho em água e vinagre por cerca de 10 minutos
  2. Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, em seguida escorra a berinjela e junte ao azeite, deixe refogar até que a berinjela amoleça um pouco
  3. Em seguida faça uma camada com os tomates e depois a cebola, tampe e deixe refogar
  4. Acrescente o sal e a pimenta a gosto
  5. Quando o refogado estiver secando acrescente o queijo e salpique orégano
  6. Espere o queijo derreter e siva em seguida com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Clara em 23/07/2013

Receita recomendadíssima para vegetarianos e pessoas com colesterol alto. Fiz aqui em casa e minha mãe e eu adoramos!

5
Ana Clara em 23/07/2013

Receita deliciosa, ótima para vegetarianos e pessoas com problema de colesterol. Recomendadíssima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sirlene pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar