*

Pavê de Maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de chantily
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 lata de leite vaca
  • 1 caixa de gelatinha sabor maracujá

Modo de Preparo

  1. Faça um mousse de maracujá
  2. Coloque no liquificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida em um copo de água
  3. Bata por uns 5 minutos, está pronta a mousse
  4. Arrume em um refratário as bolachas, despeje a mousse por cima
  5. Leve para gelar, depois de incorporado
  6. Bata o chantily, conforme as instruções, e jogue por cima da mousse
  7. Se preferir, rasque chocolate branco ou coco ralado e jogue por cima e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bom porque o pave ficou bem grande, deu pra todo mundo.

5

Fiz e ficou mto bom,coloque raspas de chocolate meio amargo tbm,fica mto bom !!!!!

5
Priscila em 29/07/10

Fiz e ficou mto bom! Decorei com chantily e chocolate ao leite derretido hummmm...

4
Luana de Moura em 29/07/08

Adoro essa receita!!! Toda vez que a faço,molho os biscoitos com suco de maracujá com açúcar. Fica muito bom!!!

4
Cristina em 29/03/07

Achei muito boa, da próxima vez vou substituir o coco ralado por raspas de chocolate.

5

fiz só o mousse e ficou ótimo!!!

4
MARIA BARBOSA em 11/02/06

nossa td fds vou fazer aki na minha ksa a receita é uma delicia otima viu...adorei...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play