Pavê de Maracujá

9 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 caixa de chantily
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 lata de leite vaca
  • 1 caixa de gelatinha sabor maracujá

Modo de Preparo

  1. Faça um mousse de maracujá
  2. Coloque no liquificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida em um copo de água
  3. Bata por uns 5 minutos, está pronta a mousse
  4. Arrume em um refratário as bolachas, despeje a mousse por cima
  5. Leve para gelar, depois de incorporado
  6. Bata o chantily, conforme as instruções, e jogue por cima da mousse
  7. Se preferir, rasque chocolate branco ou coco ralado e jogue por cima e leve para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.