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Estrogonofe de frango ao vinho

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Ingredientes

  • 2 kg de filé de frango (peito)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco seco ou tinto seco
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 caldo de galinha knorr
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • Cheiro verde
  • 1 colher cheia de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Corte os filezinhos de frango (peito)
  2. Coloque óleo na panela e refogue o alho amassado e a cebola picadinha até dourar
  3. Em seguida refogue os filés até dourarem
  4. Acrescente o caldo knorr de galinha, o shoyu, a mostarda e o catchup, sal a gosto, cheiro verde picadinho (salsinha), o extrato de tomate, refogue tudo e coloque água quente para cozinhar
  5. Quando estiver cozido e o caldo grosso, acrescente o creme de leite inclusive com o soro, deixe ferver e na hora de servir adicione o vinho, mexa por 5 minutos
  6. Sirva com batata palha e arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Peixoto através desta página.
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