Pudim de Panetone

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g (frutas ou chocolate)
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • Gotas de baunilha ou essência a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • Margarina ou manteiga para untar
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte o panetone em fatias e coloque- as em um refratário untado com margarina
  2. Reserve
  3. Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata até misturá- los bem
  4. Distribua todo o líquido sobre o panetone, polvilhe a canela, aguarde 5 minutos e leve ao forno para assar a 180° graus, até dourar
  5. Sirva em temperatura ambiente ou morno

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Cristina Vicente através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.