Quindim de padaria

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 20 gemas
  • 400 g de açúcar refinado
  • 50 g margarina
  • 300 ml de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, misture as gemas, o açúcar e a margarina, de 2 a 3 minutos
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha coloque o leite e o coco para hidratar durante 5 minutos
  4. Acrescente à mistura anterior
  5. Unte as forminhas com um pouquinho de margarina, antes de despejar a massa, coloque no fundo com a ponta do cabo de uma colher 1 pitada de açúcar para dar brilho ao quindim
  6. Asse em banho-maria, em um tabuleiro (a água deve atingir a metade da forma), e 180º, por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elenita em 26/03/15

Eu amo quindim, nota 10.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store