Quindim de padaria

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 20 gemas
  • 400 g de açúcar refinado
  • 50 g margarina
  • 300 ml de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, misture as gemas, o açúcar e a margarina, de 2 a 3 minutos
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha coloque o leite e o coco para hidratar durante 5 minutos
  4. Acrescente à mistura anterior
  5. Unte as forminhas com um pouquinho de margarina, antes de despejar a massa, coloque no fundo com a ponta do cabo de uma colher 1 pitada de açúcar para dar brilho ao quindim
  6. Asse em banho-maria, em um tabuleiro (a água deve atingir a metade da forma), e 180º, por cerca de 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.