*

Torta de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de trigo
    • 1 xícara de maisena
    • 1 colher de fermento em pó
    • 2 colheres de margarina
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 ovo
    • Sal
    Creme:
    • Sal
    • 1/2 litro de leite
    • 2 gemas
    • 3 colheres de maisena
    • 1 pacote de queijo ralado
    Recheio:
    • 300 g de queijo mussarela em tirinhas
    • 300 g de queijo prato em tirinhas
    • Enlatados, milho e ervilha (se desejar)
    • 1 lata creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Leve tudo ao fogo, fica empelotado,mas depois de bem mexido, fica liso, mexa até engrossar
      2. Depois de frio, adicionar e lata de creme de leite e mexer bem
      3. Reserve
      Massa:
      1. Misturar tudo muito bem
      2. Fica uma massa bem lisa e grossa
      Montagem:
      1. Colocar a massa em uma refratária oval e grande, untada com óleo
      2. Em cima colocar os dois tipos de queijo, cortados em tiras pequenas (reserve i xícara desse queijo)
      3. Colocar os enlatados (se desejar), depois o creme já frio
      4. Por cima espalhar o queijo reservado
      5. Assar em forno pré-aquecido, a 150°, por uns 20 minutos, até que o fundo esteja dourado
      6. Sirva morno com batata palha, risoto, maionese
      Informações Adicionais
      • Dica: fica saborosa com brócolis, azeitonas, tomate picado.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Andre Jose em 17/11/13

      E a outra lata de creme de leite do recheio

      3

      Eu só vi uma lata na receita...........

      A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina dias através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play