*

Torta de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 ovo
  • Sal
Creme:
  • Sal
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de maisena
  • 1 pacote de queijo ralado
Recheio:
  • 300 g de queijo mussarela em tirinhas
  • 300 g de queijo prato em tirinhas
  • Enlatados, milho e ervilha (se desejar)
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

Creme:
  1. Leve tudo ao fogo, fica empelotado,mas depois de bem mexido, fica liso, mexa até engrossar
  2. Depois de frio, adicionar e lata de creme de leite e mexer bem
  3. Reserve
Massa:
  1. Misturar tudo muito bem
  2. Fica uma massa bem lisa e grossa
Montagem:
  1. Colocar a massa em uma refratária oval e grande, untada com óleo
  2. Em cima colocar os dois tipos de queijo, cortados em tiras pequenas (reserve i xícara desse queijo)
  3. Colocar os enlatados (se desejar), depois o creme já frio
  4. Por cima espalhar o queijo reservado
  5. Assar em forno pré-aquecido, a 150°, por uns 20 minutos, até que o fundo esteja dourado
  6. Sirva morno com batata palha, risoto, maionese
Informações Adicionais
  • Dica: fica saborosa com brócolis, azeitonas, tomate picado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andre Jose em 17/11/2013

E a outra lata de creme de leite do recheio

3

Eu só vi uma lata na receita...........

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar