*

Torta rápida e prática

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Para a massa:
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 ovos
  • 300 g de margarina forno e fogão
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 pitada de sal
Para a cobertura:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates
  • 1 cebola pequena
  • Orégano (opcional)
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes
  2. Com essa massa forre uma forma retangular
Cobertura:
  1. Refogue a cebola e os 3 tomates, faça um molho grosso
  2. Retire do fogo, misture a sardinha, o milho e a ervilha, mexa
  3. Jogue essa mistura em cima da massa na forma, espalhe
  4. Se quiser por cima coloque o queijo ralado e o orégano
  5. Asse por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Garrett através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar