Torta rápida e prática

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

    Para a massa:

    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 ovos
    • 300 g de margarina forno e fogão
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) fermento
    • 1 pitada de sal

    Para a cobertura:

    • 2 latas de sardinha
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 3 tomates
    • 1 cebola pequena
    • Orégano (opcional)
    • Queijo ralado (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela misture todos os ingredientes
      2. Com essa massa forre uma forma retangular

      Cobertura:

      1. Refogue a cebola e os 3 tomates, faça um molho grosso
      2. Retire do fogo, misture a sardinha, o milho e a ervilha, mexa
      3. Jogue essa mistura em cima da massa na forma, espalhe
      4. Se quiser por cima coloque o queijo ralado e o orégano
      5. Asse por aproximadamente 30 minutos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Garrett através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.