*

Carne com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de bovina (coxão mole)
  • 1 copo de água
  • 2 mandiocas grandes cortadas em pedaços
  • 1 lata de cerveja (qualquer marca)
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande cortada grosseiramente
  • 1 ramo de salsinha
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a cebola para dourar
  2. Quando estiver dourada coloque a carne, o sal e a pimenta, envolva a carne até ela fritar ligeiramente
  3. Depois acrescente o pimentão, a salsinha e envolva mais um pouco
  4. Adicione a cerveja e a água e tampe a panela de pressão, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo brando
  5. Quando a carne estiver cozida acrescentar a mandioca e cozinhar por mais 10 minutos, também em fogo brando
  6. Verificar se a mandioca está cozida e servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Recomendo e aprovo muiito boa mesmo

5
Cris em 6/06/2010

Fiz a receita hoje, ela realmente é muito saborosa, também acrescentei cenoura à receita. Prática, rápida e saborosa. Tudo de bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar