*

Frango de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 pitada de sal
  • Tempero a gosto
  • 1 limão
  • Maionese o suficiente para passar nos pedaços de frango (mais ou menos 1/2 pote de maionese)
  • 300 g de batata média descascadas e cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Cortar a coxa da sobrecoxa, tirar a pele mais grossa e temperar com limão, sal e o tempero a gosto
  2. Em uma vasilha colocar um pouco da maionese e em outra o creme de cebola
  3. Passar os pedaços do frango na maionese e no creme de cebola
  4. Colocar em uma assadeira de vidro, as coxas com a parte do osso para dentro da travessa e as sobrecoxas em volta
  5. Passar as batatas no mesmo creme e ir colocando nos espaços que ficaram da travessa
  6. Deixar no microondas mais ou menos 30 minutos, aos 20 minutos virar os pedaços do frango e as batatas, tomando cuidado com as batatas que ficaram no meio da travessa, colocá-las no lado
  7. Se for no forno convencional colocar papel alumínio e deixar o suficiente para ficar cozido, tirar o papel alumínio e deixar dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Verônica Mayrinck em 10/07/2014

Essa receita é Mara!!! Rápida e fácil, boa também para aquele dia que você chega cansada do trabalho! Hoje é a segunda vez que faço e mais uma vez, ficou sensacional! Como não utilizou creme de cebola, coloquei cebola, alho orégano e salsa na maionese e passei no frango, previamente temperado. Uma Delícia dos Deuses!!

5

Simplesmente maravilhosa.. Fiz e acrescentei um pouco de orégano nas batatas. Ficou delicioso. Meu maridinho amou! :)

5
Marcia Rocha em 29/05/2014

Nossa ficou ótimo, esse creme de cebola faz toda a diferença!

5
Daniella Torres em 5/04/2014

A vasilha é tampada?

5

Não, fiz em uma travessa de vidro no microondas! Ficou uma delícia!

Iara Danielle em 16/08/2013

Ótima receita super rápida e fácil,eu só substitui parte da maionese por manteiga,fiz tipo um creme com os ingredientes e acrescentei orégano nas batatas. Ficou show !

5
Larissa Moreira em 20/06/2013

Acabei de fazer, a receita fica uma delícia, mas é importante ter cuidado com o tempero, porque o creme já tem sal! Coloquei pouco tempero, mas quase salgou! Usei um sachê de SOPA (aquelas que basta acrescentar água quente), porque não tinha o creme de cebola e ficou MUITO saboroso. Recomendo.

4

Fiz hj... mas só que usei peito de frango.. meu marido amou... eu achei que não ficou um pouco seco... mesmo assim fez sucessooooo!!!!!

4
Camila Pimenta em 28/05/2013

No forno convencional tbm é 30 minutos?

4
Vanessa da Costa em 26/03/2013

Esta receita fica 10!!! Adorei, acabei de fazer para o almoço!!!

5
vanessa em 10/08/2012

acabei de fazer fica maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelina Gomes Spigolon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar