Mousse de maracujá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

148 votos 181 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a de leite condensado) de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo
  2. Sirva em tacinhas e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Queiroz em 26/08/15

Eu segui a receita,mas ficou aguado nao ficou consistente.

0
Matheus Moutinho em 21/08/15

Posso bater no batedeira

0
Cidinha Ramos em 10/08/15

precisa ir pro congelador?

3
Tudo Gostoso em 10/08/15

Não, apenas ao refrigerador.

Erica em 04/08/15

Muito bom fiz e aprovei

0

Coloque um pacote gelatina sem sabor mas antes derreter ela numa panela e quando estiver batendo o mousse no liquidificador vai colocando aos poucos

0
Ana Karollynna em 22/07/15

Aonde q eu boto no congelador ou em baixo da geladeira?

0
Tudo Gostoso em 23/07/15

Na geladeira.

Acabei de fazer. Uma dica.faço assim. Bato o leite moça com 1Lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas .e vou despejando aos poucos o suco de maracuja com o liquidificador ligado.da o ponto rapidinho.adorooo

0

Nao fica mole nao e nem é necessario colocar a mesma medida de creme de leite. Apenas tem que bater o tempo certo, no meu liquidificador fica bom em 4,5 minutos

0
ELOISA FANTI em 12/07/15

O musse ficou muito mole e segui à risca todas as especificações da receita!!!

1

Depois que o musse estiver pronto, posso,manter por quanto tempo refrigerado?tem validade de quanto tempo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Soraya através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store