Torta de morango com gelatina

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 gema

    Creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida
    • Morangos

    Creme 2:

    • 1 caixinha de gelatina sabor morango
    • 1 xícara de água quente
    • 1/2 xícara de água gelada
    • Morangos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo até ficar homogêneo
      2. Forre o fundo de uma travessa
      3. Asse até dourar

      Creme 1:

      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Coloque sobre a massa assada já fria
      3. Leve à geladeira por cerca de 1 hora

      Creme 2:

      1. Prepare a gelatina, com a água quente e a fria
      2. Deixe esfriar
      3. Acrescente os morangos picadinhos
      4. Coloque sobre o creme 1, devagar, com um garfo, misture levemente
      5. Leve para gelar até obter consistência

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.