*

Torta de morango com gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 gema
Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida
  • Morangos
Creme 2:
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de água gelada
  • Morangos

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture tudo até ficar homogêneo
  2. Forre o fundo de uma travessa
  3. Asse até dourar
Creme 1:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque sobre a massa assada já fria
  3. Leve à geladeira por cerca de 1 hora
Creme 2:
  1. Prepare a gelatina, com a água quente e a fria
  2. Deixe esfriar
  3. Acrescente os morangos picadinhos
  4. Coloque sobre o creme 1, devagar, com um garfo, misture levemente
  5. Leve para gelar até obter consistência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisabete em 20/08/2012

Deve ser bom...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar