Bolinho de bacalhau fácil

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 250 g de lascas de bacalhau
  • 3 batatas médias
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de sopa de cebola
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Dessalgue as lascas de bacalhau, deixando-as de molho de um dia para o outro
  2. Troque a água pelo menos 2 vezes
  3. Escalde-as por 5 minutos em água fervente
  4. Escorra e deixe esfriar
  5. Cozinhe as batatas em ponto de purê
  6. Desfie o bacalhau em uma vasilha
  7. Prove o sal e acrescente mais, se necessário
  8. Junte a batata já espremida, a salsa picada, a sopa de cebola, o vinho branco, a noz-moscada e a pimenta-do-reino, raladas na hora
  9. Amasse tudo até formar uma mistura bem homogênea
  10. Faça bolinhos ovais, na medida de uma colher de sopa
  11. Frite-os no azeite
  12. Podem ser assados, se preferir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria cecilia maciel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.