Creme branco para recheio e cobertura de bolo

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Ingredientes

153 votos 162 comentários
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  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
Informações Adicionais
  • Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

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Comentários

Liria Moura em 27/07/15

Bem facil gostei!!

4
Adriana Oliveira em 25/07/15

Bom eu acharia que com a clara em neve ficaria igual a da foto nao agema mas ficou gostoso so nao ficou consistente igual o da foto

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Não vai ao fogo antes de ir na batedeira? quer dizer que as gemas são cruas??

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Carolina Gaiga em 28/07/15

Acho q a receita é clara e não gema! Escreveram errado

Camila Andradee em 21/07/15

Nao gostei :// Nao ficou igual ao da foto. Ficou amarelo e nao ficou no ponto de confeito!

0
Lidiane em 16/07/15

Eu posso por morango ou outro tipo de fruta ou doce no recheio?

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Samira Santos em 08/07/15

perfeito

5

As pessoas tem q ter um pouquinho de educação! Gente, errar é humano, as receitas sao maravilhosas!!! E quando surge algum engano tem gente grossa e sem educação q vem logo criticar? Aff, se não está bom vai p um curso de culinária!!! Tudo gostoso, amoooo suas receitas!

0

O po ou dissolvido

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Tudo Gostoso em 01/07/15

Em pó.

Ana Beatriz em 29/06/15

- mas não pode usar leite de caixinha tem que ser em pó mesmo ? :/ duvidaaa

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim, tem que ser em pó.

Valéria em 26/06/15

Gema ou clara ?

0
Ana Clara em 10/07/15

Gema 2 gemas

Carolina Gaiga em 28/07/15

Claras! Esta escrito errado

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Silvia Rodini Franceschini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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