*

Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
Informações Adicionais
  • Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nathalia em 31/03/2014

eu nao moro no brasil e nao encomtro creme de leite, pode substituir por outro ingrediente?? obrigada :-)

5
lao.any em 5/03/2014

na primeira batida bate somente as 2 gemas e a margarina ?

3
nilma em 15/02/2014

resposta por favor e a gemas msm?

0
Daiane Costta em 14/02/2014

e gema mesmo? ou sao claras???

5
Daiane Costta em 14/02/2014

e gema mesmo? ou sao claras???

5
denise cristina em 30/01/2014

queria saber seu eu tenho que utilizar as claras ou não e se faz clara em neve .

5
Márcia Michelle em 24/01/2014

são 2 gemas ou claras?

0
fernanda melo em 21/02/2014

pediu 2gemas nao 2ovos e e para bater na primeira batida

tereza em 31/12/2013

bommmmmmmmmmm

3
Adriana Xavier em 11/12/2013

gema crua! issoé um perigo!

1
Anna Cristina em 1/12/2013

O sabor é otimo mas o meu ta meio mole tem como eu salvar? o q posso por pra dar o ponto? é pro mesversário da minha filha hoje! por favor

4
Rosilene Menezes em 3/12/2013

Existe um produto chamado emulsificante, é para sorvete. Quando vou fazer esses tipos de cobertura coloco uma colher de café bem cheia, deixa bem firme a cobertura e não da gosto!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Silvia Rodini Franceschini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar