Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

155 votos 189 comentários
Avalie essa receita
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
Informações Adicionais
  • Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Envie um comentário

Comentários

Posso acrescentar glacucar no lugar do açúcar tradicional

0

Tudo gostoso. Posso fazer essa cobertura e colocar ao redor do bolo kit kat?????

0

quando for bater a gema, acuca e manteiga deixe bater ate fica uma mistura bem clara por que assim ele nao amarela, o cheiro do ovo diminui e fica mais cremos assim ao acrescenta os outros ingredientes a consistência fica perfeita

5
Paty em 19/01/16

Posso usar as claras ao inves das gemas? Ñ sou muito fã de gema rsrsrsrs :-)

0

Meu Nome é: Maria do Céu, fiz a receita e ficou ótima, mas vai aqui uma sugestão, se quiser mais firme, acrescente mais meia xícara de leite em pó, fica perfeita.

0
Debora Dutel em 06/01/16

Tudo Gostoso a receita vai ficar a mesma se eu tirar o creme de leite???

5
Tudo Gostoso em 07/01/16

Não.

Franciele em 28/12/15

Tudo gostoso o leite em po coloca por ultimo ??

0
Tudo Gostoso em 30/12/15

Sim.

Para não ficar com gosto e cheiro de ovo, passe as gemas na peneira, se ficar mole é só colocar meia colher de sopa de emustab (produto para fazer sorvete) e bata na batedeira.

0
Mayara Rocha. em 24/10/15

O meu ficou amarelado e super mole!!

0
Anný Bonatto em 22/10/15

eu fiz e ficou amarelado , e molengo , coloquei 2 gemas

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Silvia Rodini Franceschini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store