*

Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
Informações Adicionais
  • Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giane Ilibio em 16/08/14

Não gostei nem um pouco. Ficou mole demais mesmo colocando na geladeira, só serviu para o recheio interno. O gosto do leite em pó fica sobreposto a tudo. Não recomendo para cobrir bolos. Não se parece nada com a foto exposta.

1
Nelma em 05/07/14

péssima receita! fiz exatamente como informado, mas ficou um creme mole e enjoativo. detestei e não recomendo!

1
Beatriz em 04/07/14

Normal ficar amarelo mesmo depois de todos ingredientes misturados?

3
Victoor Huugoo em 15/06/14

quais os ingredientes na primeira batida?

3
Beatriz em 04/07/14

manteiga, acucar, gemas

Dora Nascimento em 13/06/14

Receita mal explicada

1
Cecília Assaf em 28/05/14

Gente são as gemas!!!! Não as claras em Neve!!!!

5
Joicielly em 23/05/14

tem creme de leite sem soro no mercado?e como é que tira o soro?

0
Anna em 01/06/14

voce compra a latinha e fura em baixo e deixa o soro sair .

o creme fica amarelo msm,ou é por causa da gema?

2
Beatriz em 04/07/14

o meu creme tambem ficou amarelo, mais acho que e por conta da gema tambem, porem o sabor ficou muito gostoso!

julia vieira em 19/05/14

ótimo amei ^-^

5
Thais Cristina em 03/05/14

pessimo...

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Silvia Rodini Franceschini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play