Creme branco para recheio e cobertura de bolo

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo

Informações Adicionais

  • Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

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  • E por que so pode ser feito batendo na batedeira

  • galera, modifiquei a receita e ficou ótimo. Não coloquem a gema (fator que deixa amarelado) e Não coloquem o leite condensado (depende muito da consistência do leite condensado que você usa então aconselho a não usar). e (coloquem so metade da lata de creme de leite). Ao invés de usar 3 colheres de açúcar use 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro. Eu não quis usar leite em pó e preferi colocar "essência de baunilha". (rapas de limão quem preferir. O preparo e o mesmo procedimento "bata tudo" menos a essência de baunilha eas rapas de limão, depois adicione as rapas de limão ea essência de baunilha e bata ate ficar um creme e pronto. Boa sorte pessoal

    Resposta 1 Resposta
  • mmuiito gostoso

  • Pq esta fiicando amarelado e mole o que falta.

  • Uma.droga. Fica uma água amarela sem.consistência.

  • Uma droga, virou uma poça amarela.

  • Receita não é confiável, fica tudo uma poça amarelona, perda de tempo e ingredientes

  • o meu ficou amarelo e mole. alguém sabe me dizer porque não ficou bom?

  • Posso acrescentar glacucar no lugar do açúcar tradicional

  • Tudo gostoso. Posso fazer essa cobertura e colocar ao redor do bolo kit kat?????

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Silvia Rodini Franceschini através desta página.
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