*

Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
Informações Adicionais
  • Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nelma em 5/07/2014

péssima receita! fiz exatamente como informado, mas ficou um creme mole e enjoativo. detestei e não recomendo!

1
Beatriz em 4/07/2014

Normal ficar amarelo mesmo depois de todos ingredientes misturados?

3
Victoor Huugoo em 15/06/2014

quais os ingredientes na primeira batida?

3
Beatriz em 4/07/2014

manteiga, acucar, gemas

Dora Nascimento em 13/06/2014

Receita mal explicada

1
Cecília Assaf em 28/05/2014

Gente são as gemas!!!! Não as claras em Neve!!!!

5
Joicielly em 23/05/2014

tem creme de leite sem soro no mercado?e como é que tira o soro?

0
Anna em 1/06/2014

voce compra a latinha e fura em baixo e deixa o soro sair .

o creme fica amarelo msm,ou é por causa da gema?

2
Beatriz em 4/07/2014

o meu creme tambem ficou amarelo, mais acho que e por conta da gema tambem, porem o sabor ficou muito gostoso!

julia vieira em 19/05/2014

ótimo amei ^-^

5
Thais Cristina em 3/05/2014

pessimo...

1
nathalia em 31/03/2014

eu nao moro no brasil e nao encomtro creme de leite, pode substituir por outro ingrediente?? obrigada :-)

5
Samyra em 24/06/2014

eu acho que nao pq eu fiz com outro ingrediente e ficou ruim

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Silvia Rodini Franceschini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar