*

Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
Informações Adicionais
  • Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nicolle Rosseto em 18/12/14

Acho que é muito bom.

5
Camila em 15/12/14

Bem ruim! Fica muito líquido. Não dá pra cobrir de jeito nenhum!

1
Vaneska Sousa em 06/12/14

está mal explicada oque irei bater na batedeira porfavor poderiam me explicar?

3
FERNANDA em 28/11/14

Péssima receita.. mal explicada... fiz de acordo e aconteceu o previsto... não deu certo.!!

0
André Coelho em 19/11/14

boa <3

5

A receita realmente é bem ruim. Porém consegui tirar o gosto forte do leite em pó adicionando amido de milho e levei ao fogo para dar uma consistência melhor. Recomendo pra quem ainda quiser arriscar fazer não colocar o açúcar que é pedido na receita, pois o leite condensado já é doce e o leite em pó também contém açúcar...

1

Ficou bom, mas para mim ainda faltava algo. Ai acrescentei TANG de tangerina(pouco), ficou ótimo! Obrigado

4

Vou tentar fazer

0
Carol Ruiz em 27/08/14

detestei ! so isso q tenho a falar ! o negocio ficou enjuativo , mole e ruim ... odiei n indico a niguem eh gastonde dinheiro e de tempo

1
Giane Ilibio em 16/08/14

Não gostei nem um pouco. Ficou mole demais mesmo colocando na geladeira, só serviu para o recheio interno. O gosto do leite em pó fica sobreposto a tudo. Não recomendo para cobrir bolos. Não se parece nada com a foto exposta.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Silvia Rodini Franceschini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play