Creme branco para recheio e cobertura de bolo

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Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
Informações Adicionais
  • Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

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Comentários

Gente o q é emustab?

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Tudo Gostoso em 23/04/15

Um emulsificante muito utilizado em sorvetes.

Fiz. Deixei quase meia hora na batedeira./mas nao adiantou. Ficou ruim

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Oq é amustab???

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Onília Muniz em 19/04/15

É um emulsificante pra sorvetes e chantilly. Facil encontrar em mercados!! :)

Priscila em 02/04/15

Oi galera coloca uma colher de emustab q o creme fica igual chantily

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Mary Morais em 26/03/15

Eu axo q ela quiz dizer duas claras naum pode ficar branco com gemas ,eu fiz com as claras e ficou uma delicia.

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Kenia em 25/03/15

O meu ficou igual o da foto amei uma deliicia

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Dielem em 16/02/15

Pq q o meu fiko mole

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Priscila em 02/04/15

Coloca uma colher d cha e emustab vai ficar do geito que vc quer

andreia em 12/02/15

é a gema sim,se bater em velocidade alta na batedeira o creme fica branco é só bater uns dez minutos sem parar e ver logo o resultado é só ter um pouco de paciencia fica perfeito

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Leilane em 26/01/15

Adorei quero fazer 10

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Isabela em 24/01/15

A receita não tem haver com o que ta na foto! Fica super diferente mesmo sendo as claras no lugar das gemas. .

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Silvia Rodini Franceschini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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