Frango no forno com maionese

7 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de drumet de frango (coxinha da asa)
  • 1 vidro de maionese
  • 2 tabletes de caldo de galinha knorr
  • 1/2 kg de batata
  • Papel alumínio para cobrir a forma

Modo de Preparo

  1. Separe as coxinhas tempere-as com 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água morna
  2. Deixe descansar no tempero por 15 minutos, descasque as batatas e acrescente-as no tempero
  3. Em seguida coloque várias colheres de maioneses até que o frango e as batatas estejam totalmente envoltos por ela
  4. Em seguida arrume os pedaços de frangos e as batatas lado a lado em uma forma, cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos, em seguida retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, ou até que o frango esteja corado
  6. Retire do forno e sirva com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Posso substituir a maioneze por margarina ?

  • Fiz o frango com shoyu e requeijao, ficou uma delicia!

  • Fiz e minha família adorou o frango ficou suculento e a batata no ponto amei...

  • Escreva um coeu n sou um cozinheiro muito experiente, e sei que tem muitos aqui como eu, por isso eu acho que seria melhor detalhar um pouco mais a receita, pq ja vi varias receitas mais nem uma tem explicando a quantidade de água para colocar no frango, tenho muita vontade de fazer mais infelizmente tenho medo de errar, se alguém poder me ajudar agradeço. mentário para esta receita.

    Resposta 1 Resposta
    • o frango sozinho faz água durante o cozimento então nesse caso, menos é mias, entende...só uma dica de observação ao cozinhar, Renata

  • vou tentar fazer...

  • Caramba essa receita é uma delicia fiquei impressionada de ter tanta gente que não gostou O.O

  • muito ruin

  • Não gostei, não sou um expert na cozinha, por isso busco receita e sigo a risca, a maionese deu um gosto rançoso ao frango. Perdi o prato.

    Resposta 1 Resposta
  • eu fiz ficou bem molhadinho ,coloquei chumi churri...bom demais com arroz branco e salada.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA JOSÉ DE BRITO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.