Farofa de calabresa

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 lingüiça calabresa
  • Cebolinha verde e salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Azeitonas picadas a vontade
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a lingüiça calabresa em rodelas finas e frite em óleo
  2. Enquanto frita acrescente o ovo picado, o sal, frite 1 minuto e coloque a farinha aos poucos
  3. Cuidado para não colocar demais e ficar muito seca
  4. Por último coloque a salsinha e bastante cebolinha, pois esses ingredientes vão dar um gosto especial na farofa

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por juciane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.