*

Farofa de calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 lingüiça calabresa
  • Cebolinha verde e salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Azeitonas picadas a vontade
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a lingüiça calabresa em rodelas finas e frite em óleo
  2. Enquanto frita acrescente o ovo picado, o sal, frite 1 minuto e coloque a farinha aos poucos
  3. Cuidado para não colocar demais e ficar muito seca
  4. Por último coloque a salsinha e bastante cebolinha, pois esses ingredientes vão dar um gosto especial na farofa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jaine em 09/09/13

adorei um delicia a família toda amou recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por juciane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play