Pirarucu seco ao forno

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 600 g de pirarucu seco
  • 400 g de batata frita tipo palito
  • 6 ovos
  • 1 vidro leite de coco 200 ml
  • Sal a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto picada
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 5 colheres de azeite
  • Óleo para fritar as batatas

Modo de Preparo

  1. Lavar e desfiar o Pirarucu, colocar na água morna para tirar o sal, trocar a água até sair bem o sal, 2 ou 3 vezes
  2. Colocar o peixe e uma panela com azeite, fritar um pouco, acrescentar a cebola, cebolinha e salsinha, deixar refogar por 3 a 4 minutos, reservar
  3. Cortar as batatas tipo palito e fritar em óleo quente
  4. Em uma assadeira média, de borda alta, colocar uma camada de pirarucu, outra de batata, até terminarem os ingredientes
  5. Colocar no liquidificador o leite de coco, os ovos e sal a gosto, bater por 1 minuto
  6. Colocar por cima das camadas preparadas na assadeira
  7. Levar ao forno pré-aquecido, a 220°, por 20 a 25 minutos
  8. Servir ainda quente com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ademar dos Santos Miotto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.