*

Pão caseiro de fubá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 30 g de fermento de pão
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Cerca de 500 g de farinha de trigo, até dar ponto
  • 100 g de goiabada picada e passada na farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de erva doce

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no açúcar, juntar a margarina, o óleo, fubá e o leite, bater bem com a colher
  2. Aos poucos acrescentar a farinha de trigo, fica uma massa maleável, mas um pouco grudenta
  3. Juntar a goiabada e a erva doce
  4. Colocar na forma de pão e levar para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muinto bom adorei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neusa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play