*

Moqueca de salmão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de salmão em postas
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 tomates maduros sem semente
  • 2 colheres sopa de alecrim
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 4 colheres sopa de azeite de dendê
  • 100 ml de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Remova os espinhos e a pele do salmão
  2. Corte em cubos e tempere com o azeite de oliva, o alecrim e o sal
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Em uma panela, corte a cebola em tiras e refogue com o azeite de dendê
  5. Adicione o tomate picado, o pimentão vermelho e o amarelo cortados em tiras
  6. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
  7. Adicione o salmão e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos
  8. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  9. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leandro, o que poderia substituir o azeite de dendê? Estou no exterior e não existe isso aqui... =)

5
Rafael em 17/03/13

Parabéns a receita ficou muito boa. Não tem errar.

5

pode troca o azeite de dende ou não coloca-lo?dá muita diferença?

4

Dá uma boa diferença sim, mas gosto varia muito, tem que experimentar. Outra alteração possivel é adicionar coentro, com moderação.

Graciana Lima em 08/12/12

que delicia de receita, fiz hoje e todos gostaram muito, valeu.

5
Neneli em 19/01/09

Amigo..Leandro....Que maravilha de moqueca!!!Parabéns pela dedicação!! abç neneli

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro Escaldelai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play