Salada de repolho cru

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 400 g de repolho crú cortado fino
  • 1 maçã grande, verde ou vermelha, cortada em cubinhos
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de castanha de caju picada
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Fondor para salada a gosto ou sal
  • 1 tomate picado sem pele e sementes
  • 1 cebola pequena picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela com tampa, coloque todos o ingredientes e mexa delicadamente, para que o repolho fique envolvido no creme
  2. Guarde a tigela bem tampada e sirva no dia seguinte
  3. O repolho ficará umedecido e macio
  4. Acompanha muito bem qualquer tipo de carne

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.