Bolo de fubá para microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

90 votos 103 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda de chocolate:
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma forma de anel própria para microondas coloque todos os ingredientes da calda
  2. Leve ao microondas por 1 minuto na potência máxima
  3. Retire do forno e espalhe bem pelas laterais da forma e deixe esfriar
  4. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o óleo, bata bem
  5. Em outro recipiente, junte os outros ingredientes peneirados com o leite e misture bem com uma colher de pau
  6. Derrame a massa sobre a calda e leve ao microondas até que a superfície do bolo esteja ligeiramente úmida
  7. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar

Envie um comentário

Comentários

Bati os ingredientes na batedeira por 4 min fiz a calda no fogão ficou ótimo assou em 24 min no microondas

0
Meu Livro em 20/01/16

Quero fazer sem a calda preciso untar a forma a minha e de plástico próprio p microondas?

0
Bruna Martinelli em 08/01/16

Fiz e deu super certo ...

5
Vanik Silva em 29/12/15

Acabei.de faser e ficou otima

0
Milena Telles em 12/10/15

Posso fazer num pote de plástico normal? Não tenho forma de microondas :/

0
Claudineia em 08/10/15

Adorei acabei de fazer um bolo de mistura de milho ficou uma delícia .assa muito rapido

0

Acabei de fazer e ficou uma delícia eu não fiz com a calda fiz em 12 munutos ficou perfeito

0
regina em 08/09/15

Eu fiz o bolo e realmente fica bom, ficou muito fofo e gostoso. Eu recomendo.

5
MariDeley Vieira em 27/07/15

Gosto muito!

0
MariDeley Vieira em 27/07/15

Nao precisa ultar a forma?

0
Eubio Prieto em 20/08/15

Não precisa, já tá feedado.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Taglieri Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store