*

Bombom de chocolate recheado com beijinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa do bombom:
  • 1 lata de leite em pó de 400 g
  • 1 lata de achocolatado de 400 g
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
Beijinho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Massa do bombom:
  1. Colocar os ingredientes em um refratário de bordas altas e misturar tudo até dar ponto de enrolar
Beijinho:
  1. Colocar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até soltar totalmente do fundo
  2. Vire em um prato untado e deixe esfriar
  3. Depois de frio faça bolinhas bem pequenas
Finalização:
  1. Enrolar os bombons recheando com as bolinhas de beijinho
  2. Embrulhe com papel alumínio e decore a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA CLAUDIA DO CARMO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar