Torta cremosa de presunto e queijo

20 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Cerca de 1 colher de chá de sal
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Leite o suficiente para o liquidificador bater a massa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador
  2. Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada
  3. Cubra com creme de leite, uma camada de presunto e uma de queijo
  4. Polvilhe orégano e coloque o restante da massa
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

Informações Adicionais

  • Dica: Essa quantia de massa é para uma forma média. Para forma grande fazer uma receita e meia. Para facilitar a aplicação do creme de leite, cortar um cantinho bem pequeno da caixinha. Para uma torta mais light pode substituir o creme de leite por tomate picado, temperado com cebola, sal e orégano, fica bem gostoso.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renee Dutra Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.