*

Torta cremosa de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Cerca de 1 colher de chá de sal
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Leite o suficiente para o liquidificador bater a massa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador
  2. Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada
  3. Cubra com creme de leite, uma camada de presunto e uma de queijo
  4. Polvilhe orégano e coloque o restante da massa
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: Essa quantia de massa é para uma forma média. Para forma grande fazer uma receita e meia. Para facilitar a aplicação do creme de leite, cortar um cantinho bem pequeno da caixinha. Para uma torta mais light pode substituir o creme de leite por tomate picado, temperado com cebola, sal e orégano, fica bem gostoso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula Melo em 23/06/14

qual a quantidade certa de leite?

5

huuum acabei de fazer ficou ótima colquei sazon no creme de leite e azeitonas picadas entre o presunto e queijo...muito boa aprovada

5

consegui a torta saiu uma delícia parabéns pela receita maravilhosa meu marido adorou bju

5

boa receita vou fazer hj espero que eu consiga kkk bju nota 10 pela receita

5
Gisele Rocha em 18/12/13

Fiz essa torta na versão light (presunto, muçarela, tomate e cebola em rodelas e orégano) ficou perfeita, a massa é muito leve, todos adoraram!Parabénss!!!

5
Karina em 06/12/13

Muito pratica! Dica: diluí 2 caldos de legumes no creme de leite. O recheio foi uma camada de brocolis cozido e a segunda frango desfiado com azeitona, cebola picada, ervilha e milho. Ficou deliciosa! Muito recomendada!

5
Bruna Santos em 04/10/13

humm vou fazer...sem duvidas

5
Bruna Santos em 04/10/13

humm vou fazer...sem duvidas

5
adriana cao em 12/09/13

É realmente deliciosa!!! Fica muito cremosa. Nao durou nada!!! Melhor!!!

5
Gesilim em 19/08/13

ficou uma delícia mesmo.. adorei, muito fácil :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renee Dutra Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play