Sopa de Ovos

2 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de água quente
  • 2/3 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de shoyu
  • 1 cebolinha verde picada
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o caldo, o shoyu e a cebolinha
  2. Cozinhe em potência alta por 8 a 12 minutos ou até ferver
  3. Despeje o ovo em fio sobre o caldo fervente
  4. Espere coagular e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Costa da Roza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.