*

Camarão com milho verde

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • Temperos: tomate, coentro, alho e cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Faça uma moqueca (ensopado) dos camarões, com todos os temperos e o leite de coco (use um pouco de colorau para dar cor a moqueca)
  2. Pegue a lata de milho verde, passe a metade no liquidificador com um pouco do próprio caldo da lata
  3. À parte, faça um molho branco com o copo de leite e a colher sopa de maisena
  4. Depois de pronto coloque o milho liquidificado e o milho inteiro (escorrido) e misture com a moqueca do camarão
  5. Na hora de servir coloque 1 lata de creme de leite sem o soro
  6. Misture e apague o fogo para não talhar o creme de leite
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary S. Gianordoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play