Cuca de banana e goiabada

5 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas prata (bem maduras, porém firmes) cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 200 g de goiabada cortada em fatias bem finas
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme amarelo
  3. Acrescente intercalando aos poucos, o leite com a farinha e o fermento
  4. Acrescente as claras em neve delicadamente
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Recheie com a goiabada fatiada, despeje o restante da massa, cubra com as bananas, polvilhe canela e açúcar
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo

Informações Adicionais

  • Obs.: A goiabada deve estar em temperatura ambiente, pois fica bem mais fácil para cortar em fatias finas.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE VIVIAN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.