*

Bolo de canela fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite (morno ou em temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Junte a margarina e o açúcar até virar uma mistura homogênea, acrescente os ovos e misture
  2. Acrescente a maizena, a canela, e a farinha de trigo, alternando com o leite, cuidado para o mesmo não estar gelado e empedrar a margarina
  3. Por último misture bem o fermento
  4. Colocar em forma média untada e enfarinhada
  5. Assar em fogo médio, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de pronto polvilhe com açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fulvio Faria em 06/07/09

Fica com uma textura muito boa, levinho, e é muito gostoso! Fica melhor se colocar mais açucar na massa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kathiusa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play