Macarrão com queijo e presunto

15 40
  • Imagem enviada por Alessandra Falcão Zoom Alessandra Falcão
  • Imagem enviada por ana paula maria de frança Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 400 g de presunto picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g queijo parmesão
  • 100 ml de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão e reserve
  2. Em uma panela coloque a margarina para derreter e despeje o presunto
  3. Deixe o presunto começar a dourar e adicione o requeijão
  4. Deixe derreter e em seguida misture o creme de leite, o leite e 100 g do queijo parmesão
  5. Deixe apurar
  6. Quando estiver pronto, misture o macarrão e cubra com o restante do queijo parmesão
  7. Leve ao forno, deixe derreter um pouco e retire para servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula maria de frança através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.