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Arroz à grega

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
  2. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
  4. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  5. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc

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Comentários

larissa anzil em 08/08/14

Quando do eu for colocar o arroz não precisa deixar o arroz fritar um pouco?

5
Bela Melo em 23/07/14

perfeito!!! amo esse arroz!!! ;)

5
Rosilene Cabral em 23/12/13

ummmmm eu vou fazer

5
Daniella em 24/11/13

Qual e que ér pra usar ? Tabletes de caldo de Galinha ou Tabletes de caldo de Carne ?? Tem 2 na receita , rsrs

0
Tudo Gostoso em 27/11/13

Utilize o de sua preferência.

muito facil de fazer e gostoso tambem.

5
Bruna Bueno em 26/05/13

Amo demais esse arroz!! :9

5
Kamila Lima em 28/01/13

Amei esse arroz, foi fácil, ficou soltinho e delicioso. Em vez de colocar 2 pimentões, coloquei apenas um e meia lata de milho e diminui as uvas passas. Super aprovado, delicioso, vale apena. obrigada Aline pela receita maravilhosa!

5
Aline Barros em 03/11/12

Ótima receita... ^^

4
vladia em 21/10/12

esta receita é muito boa como eu posso faze 1 kl de arroz assim

5

hummmmm

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Scharlene Aline Fogaça dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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