Risoles de Queijo

22 40
  • Imagem enviada por Nayara Ferreira Da Silva Zoom Nayara Ferreira Da Silva
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 35 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de água
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 clara
    • 3/4 xícaras de chá de farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Recheio:

    • 1 xícara e 1/4 de chá de queijo prato picadinho

    Modo de Preparo

    1. Ferva a água, a manteiga e o sal
    2. Abaixe o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez
    3. Mexa rapidamente até formar uma bola
    4. Retire e passe a massa para um prato
    5. Cubra com uma pano úmido e leve-a para gelar
    6. Depois de gelada, abra-a em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires
    7. Recheie com o queijo e feche, pressionando bem as beiradas
    8. Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca
    9. Frite em óleo quente

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSA KULZAR DA SILVA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.