*

Cobertura de chantilly

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água quente

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, colocar o açúcar e bater bem
  2. Adicionar o creme de leite gelado com o soro, envolver até ficar uniforme (não bater)
  3. Dissolver a gelatina na água quente e deixar esfriar
  4. Juntar a gelatina dissolvida no chantilly
  5. Levar para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ilza do nascimento em 13/08/2012

cade a quantidade de chantilly que se usa nesta receita

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera de merlo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar