Cobertura de chantilly

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água quente

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, colocar o açúcar e bater bem
  2. Adicionar o creme de leite gelado com o soro, envolver até ficar uniforme (não bater)
  3. Dissolver a gelatina na água quente e deixar esfriar
  4. Juntar a gelatina dissolvida no chantilly
  5. Levar para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera de merlo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.