*

Cueca virada salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colherinhas de açúcar
  • 2 colherinhas de sal
  • 3 colheres de água
  • 2 colherinhas de fermento em pó
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, primeiro todos os líquidos e depois os outros
  2. A farinha é colocada aos poucos, até dar o ponto
  3. Sove bem
  4. Espalhe a massa, corte em retângulos
  5. Faça um corte no meio dos retângulos e vire-os para formar as cuecas viradas
  6. Frite-as até dourar
  7. Para quem toma chimarrão, é um ótimo acompanhante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tatiana em 03/10/12

ola gostaria de saber se o fermento è para bolo ou fermento de pao?obrigado

0
Tudo Gostoso em 03/10/12

bolo

thais em 15/04/12

e bom de mais

5

Muito boa a receita, para o lanche da tarde é sensacional, coloco sempre queijo ralado na massa e fica divino!!!

5

Fiz essa receita hoje aqui em casa para o lanche da tarde, meu marido e eu adoramos, só dividi a receita pela metade, pois somos apenas em dois e 1 kg de farinha iria sobrar, mas ainda assim essa cueca virada é muito boa!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JéSsIcAH através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play