Cueca virada salgada

6 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colherinhas de açúcar
  • 2 colherinhas de sal
  • 3 colheres de água
  • 2 colherinhas de fermento em pó
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, primeiro todos os líquidos e depois os outros
  2. A farinha é colocada aos poucos, até dar o ponto
  3. Sove bem
  4. Espalhe a massa, corte em retângulos
  5. Faça um corte no meio dos retângulos e vire-os para formar as cuecas viradas
  6. Frite-as até dourar
  7. Para quem toma chimarrão, é um ótimo acompanhante

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por JéSsIcAH através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.